Если пациент лечится впервые от гепатита типа С, независимо от того, есть ли у него цирроз печени, двенадцатинедельный курс лечения будет наилучшим вариантом. Также, такой же по длительности курс лечения могут предписать, если произошел рецидив после применения таких препаратов, как:

  • Интерферон.
  • Рибавирин.

Если же больной уже проходил курс лечения подобными LEDIHEP препаратами, и при этом имеет место цирроз печени, то показан прием медицинского препарата до 24 недель. Из-за чего может быть рецидив заболевания после прохождения курса: ВИЧ, цирроз печени, наличие каких-либо еще микробов в организме, вызывающих подобное явление. Поэтому рекомендуется пройти полное обследование перед началом употребления лекарств с целью выявления других проблем со здоровьем во исключение рецидива.

Преимущества лекарства LEDIHEP

Самым заметным и главным преимуществом этого лекарства можно назвать его стоимость по сравнению с аналогами. Учитывая то, что в состав препарата входят все те же действующие элементы, цена его значительно меньше, чем аналогичного Хаврони. Стоимость последнего может достигать до 20 тысяч евро, тогда как у аналога эта сумма в несколько раз меньше: 12-недельный курс – это три банки вещества, стоимость которых в сумме не повлечет за собой сильных трат.